Bewertungen unserer Appartementanlage in Binz auf Rügen

Das sagen unsere Gäste

Kundenbewertungen aus dem Jahr 2017

Juni 2017

Alle Mitarbeiter, die wir antrafen, waren sehr nett und hilfsbereit – 5 Sterne.

Peter F. aus Hamburg

Die Bäder wurden super umgebaut. Vor allem die Mischbatterie in der Dusche ist super. Der Urlaub war wie immer sehr schön. Wir fühlen uns hier sehr wohl.

Elke R. aus Berlin

Mai 2017

Für uns war alles dabei und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wünschen uns, dass die Anlage noch lange so bestehen bleibt. gerne kommen wir wieder. Für uns war es klar, unseren Urlaub um Sparthotel Binzer Sterne zu verbringen. Danke für alles.

Familie F. aus Leipzig

Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Der Brötchenservice war sehr pünktlich. Vielen Dank für die schönen Tage.

Anja E. aus Lübeck

Hier gibt es alles, was man braucht für ein paar erholsame Tage. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Nicole & Hannah J. aus Berlin

April 2017

Die neu eingebaute Dusche hat uns gut gefallen. Auch die neuen Treppen sind sehr gut.

Hans-Joachim Sch. aus Schwelm

Alles super. Tolles Appartement, super sauber und gepflegt. Vielen Dank!

Tatjana H. aus Aurich

Alles wie immer „top“ ! Wir kommen wieder !!!

Katharina H.  aus Wuppertal

Alles in allem war es sehr schön hier und wir kommen defintiv wieder. Vielen Dank auch an Ihre Mitarbeiter. Sie waren jederzeit freundlich und unterstützend.

Thomas H. aus Halle

Es hat uns an nichts gefehlt. Qualität weiter so hoch halten.

Stephan K. aus Berlin

März 2017

Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt hier.

Nadine & Philip G. aus Burgdorf

Februar 2017

Es gibt nichts zu beanstanden. Super gepflegte Anlage in ruhiger Wohnlage. Die FeWo bietet alles und strahlt eine gemütliche Athmosphäre aus. Einfach ankommen und wohlfühlen. Wirhaben unseren Kurzurlaub sehr genossen!

Michel K. aus Chemnitz

Januar 2017

Wir sind immer wieder positiv überrascht, was sich seit dem letzten Aufenthalt wieder getan hat. Die Wohnungen werden immer wieder neu bestückt und alles gut in Schuss gehalten bzw. ersetzt. Wir genießen auch immer die Ruhe in der Anlage.

Kerstin M. aus Wendelstein

Kundenbewertungen aus dem Jahr 2016

Dezember 2016

Alles tip top gepflegt – weiter so!

Pamela L. aus München

Oktober 2016

WLAN, Taxikosten sind tolle Goodies.

Sandra R. aus Trebbin

Für uns gibt es nichts zu verbessern. Wir reisen an und fühlen uns wie zu Hause. Danke auch dafür, dass auf unseren Wunsch eingegangen wird und wir das Appartement Nr. 48 bekommen.

Ursual R. aus Cuxhaven

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!

Karsten J. aus Magdeburg

Ein einziger Punkt, der mich stört: Im Schlafzimmer (Doppelbett) des App. 59 ist die Deckenleuchte zu schwach. Mir ist es zu dunkel in dem Zimmer. Aber sonst alles hervorragend!

Martha L. aus Österreich

September 2016

Wir sind der Meinung, die Unterkunft hätte 4 Sterne verdient!!!
Familie B. aus Tiefenbach

Es ist alles sehr gut, danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen sowieso wieder!
Gunnar L. aus Lübeck

August 2016

Über die komplette Küchenausstattung waren wir erfreut.
Rainer L. aus Ehingen

Die Binzer Bäderbahn müsste bis 23 Uhr fahren
Sieghard Sch. aus Welzow

Fahrradleihe und Strandkorb (leider ausgebucht) ist gut!
Susanne M. aus Hamminkeln

Bei den Waschmaschinen (super, dass diese angeboten werden) könnten Sie einen Terminkalender auslegen. So könnte man (sofern man mag) seine Wunschzeiten für das Waschen und trocknen reservieren. Es ist schwer, Dinge zu finden, die Sie verbessern können. Hier ist es einfach schön. Danke für die wunderbaren Tage
Kerstin L.-A. aus Nürnberg

Es ist alles vorhanden, WLAN in allen Zimmern. Super!
Martina H.-B. aus Lüneburg

Juli 2016

Sehr freundlich und immer gut Auskunft gebend; wirkt sehr strukturiert.
Super nett und zuvorkommend und man fühlt sich gut angekommen. Der Hausmeister ist echt nett!
Gabriele M. aus Berlin

Juni 2016

Durchdachtes Konzept, gepflegte Wohneinheiten, freundlicher Service. Es stimmte einfach alles. Weiter so!
Norbert u. Waltraud J. aus St. Ingbert

Für uns ist es hier optimal. Das Personal ist total nett und durch die Blumenkästen auf den Balkonen fühlt man sich wie zu Hause. Ansonsten sind die Wohnungen wunderbar und umfassend ausgestattet und die Betten sehr bequem. Daher keine Verbesserungsvorschläge.
Anja E. aus Lübeck

Backofen wäre toll gewesen. Weiter so, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Appartement und für eine Familie mit drei Kindern super. Verdunkelung an den Fenstern einfach spitze!!
Stefanie F. aus Mittersthal

Sehr, sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Ursula H. aus Köln

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Anlage. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Die Wege in die Stadt oder zum Strand sind machbar (zu Fuß)
Angelika M. aus Wolfenbüttel

Mai 2016

Wir fanden es super, dass die Telefongespräche kostenlos waren.
WLAN-Anschluss funktionierte perfekt. Blumen auf dem Balkon = super!
Ralf G. aus Borken

Für uns war alles perfekt – zentrumsnah und vor allem die Bäderbahn vor der Tür. Einfach super. Freizeitangebote gibt es in Binz genügend. Die Anlage soll so bleiben wie sie ist. Ruhig, sauber, gepflegt – einfach toll
Roland H. aus Deinste

Wir haben das „Aktivangebot“ gebucht und auch genutzt. Gefallen hat uns die gute Lage (geringe Entfernung zum Zentrum, Anbindung und Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel, dennoch ruhige Umgebung)
Vielen Dank und wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Monika W. aus Gelsenkirchen.

April 2016

Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, das freut uns sehr.
Anika L. aus Berlin

War ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Haus. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Lutz R. aus Wismar

Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, sehr gesund und super.
Ulrike A. aus Nienburg

Wir waren angenehm überrascht, da wir ein neues Doppelbett vorfanden. Alles perfekt, vielen Dank!
Rolf S. aus Schoutens

März 2016

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Wenn wir noch einmal in Binz Urlaub machen sollten, dann buchen wir bestimmt wieder hier.
Günter K. aus Lauta

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Klaus-Peter P. aus Wittenberg

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Appartement war sauber und sehr gut ausgestattet, Spielbereich für Kinder war da, evtl. könnte noch im Außenbereich eine kleine Spielecke entstehen (ist aber offenbar in Arbeit.
Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Der Frühstücksservice ist ein großes Plus! Vielen Dank!
Gurdrun P. aus Leipzig

Alles war perfekt. Der Brötchenservice war sehr zuverlässig und sehr pünktlich
Immer frisch, selbst am Sonntag. Unsere kleine Dachwohnung ließ keinen Wunsch offen. Wir kommen wieder.
Claudia D. aus Berlin

Es war alles da, was man braucht. Sauber, ordentlich, gepflegt. Wir kommen wieder.
Juana S. aus Golzow

Februar 2016

Weiter so !
Familie C. aus Hamburg

Dezember 2015/Januar 2016

Wir waren mit den Enkeln hier und können zu „Aktivurlaub“ keine Meinung sagen.
Es hat uns sehr gut in den „Binzer Sternen“ gefallen.
Gabriele F. aus Fürstenwalde

Kommen im Sommer wieder!!! War super!

Eine sehr schöne Anlage und zuvorkommendes Personal.
Von der Buchung bis zur Vorortbetreuung waren wir sehr zufrieden.
Wir werden die Binzer Sterne weiter empfehlen und sehr gerne wieder kommen.
Ralf K. aus Bitterfeld-Wolfen

Die Ferienwohnung war super, bis zum Strand etwa 10 Minuten. Es war perfekt, wir kommen wieder.
Christel

Eine zusätzliche Gelegenheit, die wunderschöne Insel und Anlage zu besuchen.
Kerstin M. aus Wendelstein

Kundenbewertungen aus dem Jahr 2015

November 2015

Wir haben uns sehr über den Gewinn des 10-tägigen Aufenthaltes gefreut.
Eine zusätzliche Gelegenheit, die wunderschöne Insel und Anlage zu besuchen.
Kerstin M. aus Wendelstein

Oktober 2015

Super schöne Tage, sehr erholsam und freundliches Personal.

Es ist ein Appartement zum wohl fühlen!!!
Kirsten und Andreas H. aus Wismar

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. 2 kleine Reparaturen wurden direkt erledigt.
Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank und bis bald!
F rank und Heike U. aus Dortmund

Die Einrichtung ist qualitativ hochwertig und vollständig.
Mitbringsel von zu Hause nicht erforderlich.
Klaus S. aus Selm

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. 2 kleine
Reparaturen wurden direkt erledigt. Wir kommen bestimmt wieder!
Vielen Dank und bis bald
Frank U. aus Dortmund

Die Einrichtung ist qualitativ hochwertig und vollständig. „Mitbringsel“ von zu Hause nicht erforderlich.
Klaus S. aus Selm

Es waren 5 wunderschöne Tage. Im Appartement haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ute L. aus Berlin

September 2015

Gut und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit allem, was man so braucht.
Lage nicht direkt am Strand, aber dieser ist fußläufig zu erreichen.
Ralf M. aus Mühlheim

Es war schön! Wetter war toll! Frühstück war lecker! Alles super!
Alfred B. aus Heidelberg Julian D. aus Dresden

Freundlichkeit beim Empfang. Blitzsauberes Appartement)(Kompliment an die Reinigungskräfte)
Komplett und hochwertig (Ceran-Kochfeld, Mikrowelle, elektrische Küchengeräte)
Alfred B. aus Heidelberg

Soweit sehe ich keinen Erweiterungsbedarf, da Sie über Ausflüge in der Umgebung sehr gut informieren und ich lieber auf eiigene Faust unterwegs bin.
Sauna Angebot sehr gut. Fahrradparkplätze ebenso.
Jacqueline M. aus Chemnitz

Sehr schön fand ich, dass Geschirrtücher, Spüli, Abfalltüten als auch Spültabs bereits vorhanden waren.
Alles im Küchenbereich sehr durchdacht und sauber.
Für unsere Ansprüche war alles perfekt und kommen gerne wieder.
Vielen Dank an das gesamte Team. Wir empfehlen gerne weiter
Renate B. aus Berlin

Gut und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit allem, was man so braucht. Lage nicht direkt am Strand, aber dieser ist fußläufig erreichbar
Ralf M. aus Mühlheim

Es war schön! Wetter war toll! Frühstück war lecker! Alles super!
Julian D. aus Dresden

Soweit sehe ich keinen Erweiterungsbedarf, da Sie über Ausflüge in der Umgebung sehr gut informieren und ich lieber auf eigene Faust
unterwegs bin. Saunaangebot sehr gut. Fahrradparkplätze ebenso.
Jaqueline M. aus Chemnitz

Freundlichkeit beim Empfang. Blitzsauberes Appartement (Kompliment an die Reinigungskräfte).
Komplett hochwertig (Ceran-Kochfeld) Mikrowelle, elektrische Küchengeräte). Toll, toll, toll!
Alfred. B. aus Heidelberg

August 2015

Sehr freundliches Personal, super schöne Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern.
Christina G. aus Cottbus

Wir waren jeden Tag frühstücken aber Ihr Angebot mit dem Brötchenservice finden wir sehr schön. Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Michael T. aus Mansfeld OT Vatterode

Juli 2015

Jeder angetroffene Mitarbeiter zu jeder Zeit immer freundlich gegrüßt. Sehr aufmerksam . Danke!
Mario U. aus Berlin

Wir hatten unser Schlafzimmer über der Tiefgarage. Leider gab es immer wieder Gäste, die um 6 oder 7 Uhr morgens ihr KFZ beladen haben
(und das teilweise sehr lautstark). Ein Hinweisschild, das um etwas Rücksicht zu gewissen Zeiten auffordert, würde hier vielleicht Abhilfe schaffen.
Sonst war alles ok.
Philipp & Nicole H. aus Berlin

Ich war rundum zufrieden!
Klaus-Peter H. aus Bretten

Juni 2015

“Aus unserer Sicht ist alles vorhanden. Für uns war alles Bestens. Wir kommen sehr gerne wieder
Matthias S. aus Glashütte

Sehr großes Lob an die Damen. Ich war sehr begeistert, dass alle meine Wünsche berücksichtigt wurden.
Else B. aus Dortmund

Ihre Häuser sind absolut empfehlenswert, da alles sehr gepflegt und sauber ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Keine zusätzlichen Kosten mehr wegen Parken, Reinigung der Zimmer usw. Wir werden bestimmt wieder kommen. Bis dahin machen Sie weiter so
Karl-Heinz & Bruni M. aus Brücken

Mai 2015

Sollten Sie Neumöblierung vornehmen, könnte ich sie mir moderner vorstellen. Frischere Farben, andere Lampen und Vorhänge…
Die Nähe zu Bus und Bahn hat mir sehr zugesagt. Danke für den Aufenthalt
Gisela R. aus Darmstadt

Danke für einen absolut perfekten Aufenthalt! Die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und haben alle
Wünsche bestens erfüllt. Die Anlage war top gepflegt und das Frühstück reichhaltig. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen
Familie mit größeren Kindern. Uns hat nichts gefehlt. Wir haben keine großen Verbesserungsvorschläge.
Für uns war es eine super schöne, tolle Unterkunft und dadurch ein schöner Urlaub in Binz
Helmut B. aus Plön

Individuelle Urlaubsgestaltung möglich, alles sehr entspannt. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Aktivitäten wurden entsprechend der Wettervorhersage getroffen. Wir waren sehr zufrieden, besonders gut waren die geliehenen Fahrräder
Ingrid M. aus Oelde

Auf jeden Fall mindestens 1 x im Jahr Binz bei Ihnen
Philipp A. aus Berlin

Die Tiefgarage ist leider eine Katastrophe. Ansonsten eine wirklich schöne Anlage, ruhige Lage, Appartements ok.
Frühstücksbuffet sehr lecker, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Simone G.-F. aus Meppen

Für uns war der Parkplatz etwas beengt. Positiv aber: Gratis Parkplätze / W-LAN
Susanne O. aus Berlin

Sie sehen es bei der Beantwortung Ihres Fragebogens: es ist alles rund, sonst wäre ich nicht schon dreimal bei Ihnen und hätte Sie nicht weiter empfohlen
Brigitte P. aus Heidenau

Die Anlage ist super toll organisiert, die Wohnungen mit allen ausgestattet, was das Herz begehrt.
Ehepaar F. aus Solingen

April 2015

Die Möglichkeit der Kostenübernahme des Taxis vom/zum Bahnhof Binz sollte – neben der bereits vorhandenen Erwähnung im Hausprospekt –
auch aktiv beworben werden, denn es handelt sich hierbei um einen sehr attraktiven Service für Familien, dies insbesondere gegenüber anderen Einrichtungen
in Binz, die das nicht anbieten & ebenfalls keinen Transportservice haben.
Robert T. (Großeltern mit 1 Enkel)

Da wir schon zum 5. Mal in den Binzer Sternen waren, bedarf es eigentlich keiner weiteren Erklärung. Danke an das gesamte Team!
Lutz F. aus Gera

Wir sind sooo zufrieden!
Ingela J. aus Schweden

Wenn wir noch einmal in Binz Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen! Es hat mir ausgesprochen gut gefallen.
Herzliche Grüße von Rena D. aus Oldenburg

Es waren unsere ersten Ferien in Deutschland und wir sind sehr zufrieden mit allem. Wir kommen sehr gerne wieder in die Binzer Sterne
Peter N. aus Denmark

Das Konzept ist prima und uns hat nichts gefehlt. Deshalb waren wir auch das 3. Mal hier!
Bernd G. aus Osterode a.M.

Im Vergleich zu anderen Appartements haben wir uns hier am wohlsten gefühlt. Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit sind kaum zu toppen.
Jürgen W. aus Berlin

Februar 2015

Halten Sie Service und Qualität auf diesem Niveau! Es ist wirklich alles hervorragend!
Moritz T. aus Freiburg

Wir waren zufrieden und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Vielen Dank.
Familie Z. aus Bennewitz

Kundenbewertungen aus dem Jahr 2014

Dezember 2014

Sie sind immer drauf bedacht, in den Appartements neue Sachen einzubringen und sie „in Schuss“ zu halten, das gefällt uns sehr gut.
Wir haben keine Ergänzungen.
Kerstin M. aus Wendelstein

Vielleicht ein Fitnessraum? Für uns genügt allerdings schon der Berg.
Andreas E. aus Hamburg

Es wäre schön, wenn in jedem Haus ein Schuhreiniger stehen würde, nicht nur in Haus 1.
Petra Sch. aus Dresden

September /Oktober2014

Bei Opolo (Internet-Buchung) war eine Angabe Autoanreise + KFZ-Kennzeichen – Automarke nicht möglich.
Das gab bei der Ankunft an der Rezeption bzw. es konnte noch kein KFZ-Stellplatz vorbereitet und bestellt werden.
Das ist das Einzige, was verbessert werden könnte. Bei Anreise im Dunkeln kann man die Schlossanlage für die Tiefgarage schlecht finden
Tom M. aus Kiel

Alles in Ordnung, uns hat nichts gefehlt. Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage! Immer wieder gerne.
Elke R. aus Berlin

Für uns war das Angebot völlig ausreichend. Haben die Wanderung nach Granitz gemacht,
die Führung im Naturerbezentrum, die Bademäntel, 2 x Frühstück und Räder ausgeliehen = alles perfekt!
Außer eine Anleitung für den Herd, die uns fehlte, waren wir rundum zufrieden
und hatten eine tolle Urlaubswoche hier und werden die „Binzer Sterne“ weiterempfehlen.
Sabine K. aus Berlin

Keine Verbesserungswünsche. Alles ist wie immer super und wir werden Jahr für Jahr wiederkommen. Danke!
Florian A. aus Nienburg

Wir waren, wie jedes Jahr, sehr zufrieden mit Ihrem Haus, dem Personal, dem Frühstück … Bis zum nächsten Jahr!

Ulrike A. aus Nienburg

Juli/August 2014

Vielleicht könnte man Bollerwagen ausleihen, um all die Strandsachen (bei Familien mit extrem viele)
leicht und komfortabel zu transportieren.
Fliegengitter vor den Schlafzimmerfenstern wären schön.
Andrea u. Danny Sch.H. aus Berlin

Es war sehr schön gewesen.
Christine B. aus Peebles (GB).

Der Aufenthalt war sehr schön. Mehr Informationen, als man nutzen konnte. Die Lage ist auch sehr schön.
Jens u. Ute Sch. aus Bredenbek

Bitte weiter so – sind seit 7 Jahren Gast und fühlen uns in den „Binzer Sternen“ immer gut betreut.
Sauberkeit beständig gut, Anlage gepflegt; Frühstück ist super und alle Mitarbeiter sind freundlich.
Joachim M. aus Zwönitz

Mai/Juni 2014

“Spülmaschineneinbau ist toll!“
Elke R. aus Groß Grönau

„Wir waren das 1. Mal in Ihrem Haus und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!“
Hans P. aus Spelle

„Uns fällt nichts Negatives ein. Wir fühlen uns sehr wohl hier und finden alles vor, was wir benötigen (Fahrrad, Sauna, Frühstück, Rezeption…).
Wir kommen sicher wieder, denn das Haus ist optimal für unsere Wünsche und Vorstellungen.“
Ines M. aus Wittechenau

„Alles super. Danke!!“
Hans-Werner L. aus Euskirchen

„Anlage und Wohnung top!“
Renate S. aus Duisburg

„Bleiben Sie so, wie Sie sind! Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder!“
Günter K. aus Frankfurt

„Ihr seid echt gut, viel zu verbessern gibt es da nichts…!“
Christoph B. aus Bexbach

„Eigentlich ist hier alles super, sauber, gut durchdacht, gemütlich und ruhig!“
Petra S. aus Albig

„Alles zur vollsten Zufriedenheit!!
Gerd B. aus B

„Unser Appartement war einsame Spitze!“
Michael E. aus Berlin

„Taxi-Service vom/zum Bahnhof ist klasse!“
Verena M. aus Lüneburg

April 2014

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen
Karin und Helmut W aus Rinteln

Klasse, dass es nun im Haus ein WLAN Netz gibt !! Die Meile am Binzer Strand am
Ostersamstag mit den 26 Osterfeuern war fantastisch, ein toller Abend am Binzer
Strand, sehr eindrucksvoll. Natürlich kommen wir gerne wieder in die Binzer Sterne!
Renate K. aus Mülheim

Eyerything was ok, especially the cleaning and the arrivalwas better than I have
seen anyplaces. SUPER SCHÖN
Anna S. aus Schweden

Für alle Sonderwünsche wurde schnell eine Lösung gefunden. Das erleben wir nicht
überall!
Claudia und Klaus K. Vechelde

Super Lösung mit Schlüssel bei späten Anreise. Genial und sehr erleichternd
Joachim O. aus Sehnde

Februar 2014

Nichts zu meckern. Alle waren wirklich super nett und hilfsbereit. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt und waren wirklich rundum zufrieden.
Daher fällt uns nichts weiter ein, was Sie besser machen könnten.
Christiane S. aus Leipzig

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste haben wir das bisherige LAN-Netz auf ein modernes WLAN-Netz umgestellt.
GF Manfred Sander, Binzer Sterne / Sander Touristik GmbH

Januar 2014
Alles bestens!!!
Daniel K. aus Belgershain

Super geführtes Haus mit leckerem Frühstücksangebot. Wir kommen gerne wieder.
Familie B. aus Essen

Kundenbewertungen aus dem Jahr 2013

Oktober 2013

Gerne empfehlen wir Sie weiter und kommen ganz bestimmt wieder!
Albrecht F. aus Radeberg

September 2013
Es war alles super!
Arno E. aus Neu Gülze

August 2013
Die Begrüßung und komplette Betreuung durch die Dame in der Rezeption, über den Zeitraum unseres Urlaubes, war hervorragend.
Es ist sehr selten, dass man sich als Gast so willkommen und wohl fühlt. Die Beratung/Tipps für Ausflüge war perfekt.
Was uns positiv überrascht hat, war die tolle Ausstattung der Wohnung und die Sauberkeit in jedem einzelnen Zimmer.
Bettwäsche – Handtücher alles tiptop sauber! Wir werden diese Unterkunft auf alle Fälle, mit sehr gutem Gewissen, weiter empfehlen
und bei passender Gelegenheit auch wieder vorbei schauen.
Respekt und Hut ab, wir fühlten uns als Urlauber sehr aufgenommen und willkommen !!!!!
Familie B aus Bayern

Familienurlaub, alles war perfekt! Vielen Dank!
Andreas H. aus Mettenheim

Juli 2013

Wir waren von der Anlage total begistert!

Rezeption kann gerne bis 20:00 Uhr geöffnet haben.
Mountainbikes Verleih
Laktosefreie Milch/Joghurt anbieten
Patrick B. aus Wessling

Ganz ehrlich, mir fällt nichts ein, was Sie verbessern könnten.
Ulrich T. aus Hagen a.T.W.

Geschirrspüler wäre schön
Michael K. aus Wedel

Noch mehr Strandkörbe für die Gäste
Bernd B. aus Hohenwoos

Obstwauswahl könnte zum Frühstück vielseitiger sein. Ansonsten ist alles vorhanden, was man zum Urlaub benötigt.
TOP Gartenpflege!
Uwe M. aus Wustermark

Wir waren bissher immer rundum zufrieden!
Yvonne W. aus Appershedt

Ein Geschirrspüler ist heute Standard!
Axel P. aus Adendorf

Juni 2013

Es war ein sehr schöner Urlaub, vielen Dank!
Carina W. aus Melle

Ich bin voll und ganz zufrieden und habe einen wundervollen Aufenthalt hier verbracht!
Ulrike A. aus Nienburg

Backofen wäre wünschenswert
Sabine L. aus Bad Soden

Alles war in Ordnung!
Ulrich W. aus Weißenfels

Alles super!
Marion M. aus Veckelde

Es fehlt nichts, alles prima!
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Mathias und Manja C. aus Berlin

Alles tiptop!
Es fehlt nichts, alles Notwendige, was man braucht war vor Ort
Oliver K. aus Meeraue

Mai 2013

Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt und werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Sehr gut hat uns der Taxiservice gefallen – hat super geklappt.
Heike G., Hofgeismar

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein kleiner Fitnessraum mit Laufband etc. wäre schön.
Gabriele D. aus Hohen Neuendorf

Machen Sie weiter so. Uns hat nichts gefehlt. Alles ist gut!
Marianne D. aus Fredenbeck

Wir haben keine Beanstandungen und wünschen, dass das Niveau so wie jetzt gehalten wie und bleibt.
Wir sind bemüht, für Ihre Appartements Urlauber zu werben.
Günther D. aus Ferdinandshof

Kaffeebecher wären toll! Personal war sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder!
Simone R aus Hattingen

Ihr Hotel ist einfach sehr schön. Wir haben die Tage hier sehr genossen!
Michelle und Rudi M. aus Berlin

Tischtennisplatte wäre gut.
Sabine H. aus Bremen

Ist alles in Ordnung, noch besser kann es nicht sein!
Helmut B. aus Kirchlengern

Es war schön, dass der Strandkorb gleich an der Rezeption gebucht werden konnte.
Der Strandkorb war im tadellosem Zustand.
Es hat uns rundherum sehr gut gefallen, zu mal das Wetter auch noch gut war.
Kerstin B. auf Chemmnitz

April 2013

Alles prima – gerne wieder! Vielen Dank für den Ostergruß.
Martin P. aus Lindhöft

Es war alles ok.; uns gefällt es hier sehr gut.
Dirk L. aus Rostock

Die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Annett H. aus Bannewitz

Alles toll, dieses Jahr Ostern wäre ein Schlitten angemessen gewesen .. =)
Jörg St. aus Falkensee

Danke für den netten Aufenthalt und Service. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Günter u. Erika L. aus Berlin

Schade, dass die Bäderbahn nicht an den Binzer Sternen hält!
Ines K. aus Wolfenbüttel

Schön war, dass Sie mir immer die Sonne angestellt haben, auch dieses Mal war wieder bestes Wetter.
Ich habe nichts auszusetzen, bin schließlich das 16. x hier! Komme wieder, wünsche alles eine gute Zeit!
Günter K. aus Frankfurt (Oder)

März 2013

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Leihfahrräder des Hauses sind sehr gut zur Erkundung der Landschaft.
Wolfgang W. aus Hamburg

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika P. aus Langenfeld

Unsere Ansprüche werden hier voll erfüllt.
Anke W. aus Rosengarten

Februar 2013

Die Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs mittels Kurkarte wäre wünschenswert.
Bärbel H. aus Braunschweig

Hinweis: die Bäderbahn in Binz, die in der Nähe der Binzer Sterne hält, ist in der Kurkarte enthalten.

Kundenbewertungen aus dem Jahr 2012

Dezember 2012

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Manfred K. aus Berlin

November 2012

Wir haben uns in Ihrem Appartement im November sehr wohlgefühlt. Herzlichen Dank!
Gudrun P. aus Finsterwalde

Super, das es den Brötchenservice im Haus gibt.
Beate R. aus Lübeck

August 2012

schöne gepflegte Anlage mit erstklassigen Mitarbeitern
(Rezeption, Putzservice, Hausmeister)
Weber, München

Juni 2012

Wir danken dem Personal der Anlage für die ausgezeichnete Betreuung.
Vogel, Gera

Keinerlei Anregungen, alles perfekt.
Luck, Ilmenau

Sehr gepflegte Außenanlage;
super saubere Appartements
Schuch, Wernigerode

Mai 2012

Haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Wir werden sicher wieder in den Binzer Sternen Urlaub machen.
Bis dahin alles Gute für das gesamte Team.
Winter, Rinteln

Wir haben eine für unsere Bedürfnisse perfekt ausgestattete Wohnanlage mit einem sehr
guten Preis-Leistungs-Verhältnis vorgefunden
und deshalb leider keine Verbesserungsvorschläge.
Peters, Eckernförde

Alles super!
Bucher, Freiberg

Alles war in Ordnung, wie wir uns das vorgestellt haben.
Skovgaaro. Viuf/DK

Halten Sie bitte den Standard. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Bräuling, Chemnitz

Ich habe im Urlaub schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Rundherum zufrieden.
Steude, Tuttendorf

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Konzack, Haltern am See

Da wir schon mehrmals in dieser Anlage unseren Urlaub verbracht haben, ist es ein Zeichen,
dass es uns an nichts gefehlt hat und wir uns ehr wohl gefühlt haben.
Laurisch, Schöneiche

Wir waren hier glücklich.
Meißner, Mahlow

April 2012

Wir haben keine Anmerkungen/Anregungen.
Uns hat alles gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Richter, Köln

Keine Anregungen; alles perfekt
Reinhardt, Nordhausen

Sind insgesamt sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Vielen Dank für den Willkommenswein!
Baudner, Weißwasser

Weiter so!
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Sauberkeit, Brötchenservice.
Rechnar, Bayreuth

Kommen gerne wieder und werden sie auch weiterempfehlen.
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Kiensch, Wolfen

Meine Frau und ich sind mit den Binzer Sternen Klünderberg 21 sehr zufrieden.
Wir werden Ihr Appartement immer jedem empfehlen und sind bemüht Urlauber zu werben.
Dahlmann, Ferdinandshof

März 2012

Hat wieder Spaß gemacht.
Kaletta, Frankfurt

Uns hat vor allem gefallen, wie gut ausgestattet und gepflegt die FeWo ist!
So wünschen wir uns das von jeder FeWo! Vielen Dank!
Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt!
Scheel, Grambow

Das Frühstück ist bestens, die Frühstücksräume angenehm hell!
Unsere Wohnung war erstklassig sauber und in einem sehr guten Zustand! Bitte weiter so!!
Dunkelmann, Mölln

Februar 2012

Alles war bestens, wir sind sehr zufrieden.
Strömer, Schopfheim

2011

Monat November/Dezember

Es ist alles okay!
Wir kommen gern wieder!
Harlos, Kunow

Gute Beratung im Voraus war sehr angenehm;
zwischenzeitliche Information telefonisch war sehr gut
Kloß, Oybin

Monat August

Wir sind nach dem 5. Mal immer noch begeistert, wir kommen wieder !!
Wendt, Bodenwerder

Bleiben Sie so wie Sie sind.
Vielen Dank für den sehr guten Service.
Boltz, Barmstedt

Aus unserer sicht war alles O.K !
Es war unser zweiter Aufenthalt im Haus.
Feldmann, Dreetz

Zimmer topp, Frühstück ausgezeichnet, Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern.
Anlage ist sehr zu empfehlen, kommen gern wieder. Danke!
Mitzka, Zwönitz

Monat Mai

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Bernert, Kirchhain

Wir sind mit der Unterbringung und Ihrem Service voll zufrieden.
Bergemann, Berlin

Wir kommen gern wieder!!!
Borgschulze, Hamm

Es ist alles toll, so wie es ist. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Danke für den Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Richter, Vechta

Insgesamt: Sehr gut
Lasogga, Hannover

Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank für die nette Betreuung an der Rezeption.
Domberg, Lehole

Hatten wieder einen tollen Urlaub. Alles war ok. Kommen sicher im nächsten Frühjahr wieder.
Alles Gute und vielen Dank an das gesamte Team.
Winter, Rinteln

Monat Februar

Voll und ganz zufrieden – bis zum nächsten Mal.
Goecke, Saarbrücken

Monat Oktober

Es hat an nichts gefehlt, sehr schöne Appartementanlage.
Noack/Vogt, Dresden

Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir haben keine Idee, was besser gemacht werden könnte
Das Angebot Appartement mit den gebotenen Zusatzleistungen (Frühstück..) und Sauna
im Haus gefallen uns sehr gut.
Die Möglichkeit Fahrrad mieten vor Ort lassen viel Raum für spontane Ideen.
Angenehm war der Transfer zum Bahnhof.
Kloß, Wittichenau

Es war alles TOP!
Lemke, Wunsdorf

Monat Juli

Parkplatzmäßig ausgezeichnet im Parkhaus gelöst.
Brötchenservice kommt auch „toll“ an.
Angebot der Zeitungen auch reichhaltig.
Dreger, Wolfsburg

Es hat uns einfach prima gefallen.
Das nächste Mal bringen wir Freunde mit.
Gumpel, Leinefelde

Wir haben uns wie Zuhause gefühlt! Danke!
Piosek, München

Monat April

Wir haben uns bei Ihnen rundum wohl gefühlt!
Weiter so und vielen Dank.
Maciey, Münster

Alles prima! Weiter so!
Nitsch, Goslar

Pflegen Sie Ihre Anlage so, wie bisher, damit Sie auch in einigen Jahren noch diesen
besonderen Eindruck vermittelt.
Wir empfehlen Sie weiter.
Engelbrecht, Drochtersen

Monat März

Behalten sie Ihre zugetane Freundlichkeit bei, wofür wir herzlich dankbar sind.
Diehe, Freiroda

Es wurde an alles gedacht. Sogar der Kaffeefilter für den ersten Kaffee und ein Teelicht fehlten nicht.
Einfach toll. Wir hatten hier ein paar sehr schöne erholsame Tage.
Kruse, Minden

Monat Januar

Alles darf so bleiben wie es ist.
Mell, Rodekau

Wir fühlten uns einfach sehr gut aufgehoben bei Ihnen und wünschen weiterhin alles Gute.
Schwarz, Berlin

Alles super! Sofortige Hilfe durch Rezeptionsdamen!
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Danke. Weiter so!
Seidel, Schlothwitz

Uns hat es sehr gut gefallen, schöne FeWo, gut ausgestattet, viel Geschirr, Gläser usw.
Bücher, Spiele…toll
Kaps, Berlin

Monat September

Es war wunderschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Krüger, Hamburg

Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Sauberkeit in allen Bereichen ist
hervorzuheben. Schön war, dass keine Extrakosten für Endreinigung, Bettwäsche
und Handtücher anfielen.
Auch auf Details wurde hier geachtet.
Dies ist nicht überall zu finden, wenn man Urlaub macht.
Wiegel, Berlin

Das war dann das 11. Mal hier
und wir haben Sie auch schon erfolgreich weiterempfohlen.
Kaletta, Frankfurt

Monat Juni

Wir waren zufrieden und kommen bestimmt mal wieder!
Wir waren über diese gepflegte Anlage und sauberen Zimmer überrascht.
Damm, Schulzendorf

Wir kommen sehr gern wieder.
Buhling, Berlin

Es hat uns rundherum sehr gut gefallen.
Schontz, Ganderkesee

Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Vielen Dank!
Binder, Hamburg

Wir sind rundherum zufrieden. Danke!
Struß, Ganderkesee

War alles super!!! Danke
Halm, Schwerin

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt
und werden Sie weiterempfehlen.
Steininger, Stuttgart

Es gibt nichts zu verbessern oder anzuregen.
Die „Binzer Sterne“ sind sehr empfehlenswert, sehr gepflegt und alle sind
sehr freundlich. Was will man mehr?!
Giesecke, Wolfsburg

Ideale Lage: sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
So dass wir die ganze Zeit, das Auto nicht benutzt haben.
Neugart, Heidenheim

Wir sind einfach zufrieden !!!!
Schadewaldt, Berlin

Prima Wohnung – sehr gute und freundliche Organisation. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wargener, Friedrichshafen

2010

Monat November

Wir haben uns, wie immer, gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Vielen Dank.
Belle, Berlin

Monat August

Es war sehr schön hier.
Wieloch, Hamburg

Weiter so!
Ich und meine Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Adelhardt, Markt Erlbach

Es hat uns sehr gut gefallen.
Hornkens, Stadtlohn

Monat Mai

Es war alles Tipp-top! Einfach super!
Man kann hier super entspannen. Danke!
Ziese, Rosengarten

Haben uns hier sehr wohl gefühlt, kommen auf alle Fälle so schnell wie möglich wieder..
Dankeschön!
Jagdhofer, Buchholz

Wir waren zum 9. Mal hier.
Westphal, Pueetz

Alles war wieder zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen
Sicher im nächsten Frühjahr wieder.
Danke für Alles sagen Karin und Helmut Winter
Winter, Rinteln

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und haben keine Verbesserungsvorschläge!
Schäfer, Schwerte

Sehr zufrieden. Ich freue mich nächstes Mal hier zu reservieren.
Inglis, Berlin

Wir waren komplett zufrieden. Danke
Martini, Werniquade

Es gibt keine Anregungen, alles war perfekt.
Rösch, Chemnitz

Wir hatten keine Beanstandungen und sind der Meinung, dass alles vorhanden ist, was benötigt wird.
Bergemann, Berlin

Sind schon das 4. Mal Gäste in ihrem Hause. Haben vor Jahren mit Kind + Brötchenservice angefangen. Jetzt sind wir vom Frühstück + der Frische der angebotenen Speisen beigeistert.
Danke und weiter so.
Seibicke, Neutelle

Monat Januar

Super Aufenthalt! Mittlerweile sind wir schon das 3. Mal hier.
Gerne wieder!
Hain, Wanta

Urlaub machen wir im Jahr 1-2 mal auf der Insel: Frühjahr mit dem Wohnwagen, im Winter waren wir jetzt schon das zweite Mal in dieser Anlage und sind sehr zufrieden und haben Sie mit großer
Freude weiter empfohlen.
Vielen Dank
Maraite, Niefern-Öschelb.

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen!
Ebtzen, Cuxhaven

STAMMKUNDEN
Haben die Anlage schon 2x weiterempfohlen.
Grönert, Kolkwitz

Monat Oktober

Die von uns genutzten Elektro-Fahrräder waren eine tolle Sache!
Bode, Extertal

Uns gefällt es hier sehr gut. Sind zum 2. Mal da gewesen und kommen wieder.
Schindler, Jena

Monat Juli

Wir sind bereits zum 4. Mal bei Ihnen und schätzen die Anlage genau so wie sie ist!
Schneider, Solingen

Es war sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie bestimmt weiter empfehlen.
Menke, Rastede

Vielen Dank, es war wieder toll!
Bayer, Berlin

Vielen Dank für diesen schönen und erholsamen Aufenthalt!
Krämer

Sehr gepflegte und saubere Anlage und Zimmer. Freundliche Mitarbeiter,
beste Urlaubsbedingungen
Mitzka, Zwönitz

Ein großes Lob an die fleißigen „Bienchen“ beim Frühstück, ebenso an die „Zimmerfeen“ und den Hausmeister!
Schlüter, Salzwedel

Wir waren sehr zufrieden, vor allem die Sauberkeit der übernommenen Wohnung (37)
war phantastisch.
Wir kommen nächstes Jahr wieder, dann zum 3. Mal!
Fischer, Dresden

Es hat uns sehr gut gefallen! Weiter so!!!
Kömmler, Jerickow

Weiter so!
Den Charme haben Sie und Ihre Mitarbeiter den Charme der zu den Sternen passt!!!
Da Silva, Sinzig

Monat April

Wir werden dieses Urlaubsdomizil weiter empfehlen und würden gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen!
Koch, Günthersleben

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und erholt.
Werden Sie gerne weiter empfehlen.
Meisel, Hamburg

Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden!
Wir werden wiederkommen!
Meisinger, Bad Vilbel

Ein sehr großzügiges Appartement mit freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, welche in jedem Hotel sein sollten.
Auch der Hausmeister ist sehr zuvorkommend. Falls wir nochmals Rügen/Binz besuchen,
wählen wir bestimmt Ihr Hotel.
Robitzsch, Berlin

Unser 4. Rügenfrühjahr: wieder sehr schön; Service perfekt (Termine, Wellnessanwendungen) + Reinigung des App.; keinerlei Beanstandungen; sehr empfehlenswerte Anlag; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich zum 5. Mal wieder in ihre Anlage. Danke und eine gute Zeit
Christ, Martershausen

Alles in Ordnung. Waren sehr zufrieden!
Stieler, Dessau-Roßlau

Sehr freundlich, sehr nett, kommen gerne wieder; empfehlenswert!
Böhm, Dessau-Roßlau

Monat September

Ihr Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schenk, Wiesloch

Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen für die rundum sehr gute Betreuung
und Dank dem Hausmeister für die gepflegten Außenanlagen.
Wir kommen gern wieder.
Haller, Rechenberg

Es hat uns super gut gefallen bei Euch. Kommen gerne mal wieder.
Alles bestens.
Uhlmann, Hilden

Wir waren das 4. Mal da, kommen im nächsten Jahr wieder. Wendt, Bodenwerder

Monat Juni

Die Organisation in den Binzer Sternen ist sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Michels, Frechen

Wir waren jetzt mit unseren Freunden das 2. Mal hier, es war wieder sehr schön
Und wir werden es weiter empfehlen.
Ploog, Köln

Wir fühlen uns wie zu Hause (hier)!
Rabe, Berlin

Hier gibt es nichts zu beanstanden, alles ordentlich und sauber.
Wir sind sehr zufrieden und würden gern wiederkommen.
Leue, Spremberg

9 Jahre Stammgast in den Binzer Sternen.
Danke dem gesamten Team
Grabolle, Frankfurt

Es war alles tadellos, wie immer!
Bleiben Sie wie Sie sind.
Vielen Dank. Alles Gute für Sie.
Schöning, Hamburg

Wir hatten eine sehr schöne Woche, besonderer Lob den Mitarbeitern im Bereich
Frühstücksbuffet. Es hat nie etwas gefehlt, ständig wurde aufgefüllt. Einfach super.
Die ganze Anlage ist sehr schön und wir werden Sie weiter empfehlen.
Meißner, Ziltendorf

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir würden sehr gern wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen!
Wunderschön wäre es natürlich einen Urlaub bei Ihnen gewinnen zu können!
Thoms, Hänow

Monat März

Wir können Ihre Anlage nur empfehlen, selbst kommen wir auch gerne wieder.
Der Brötchenservice hat uns sehr gut gefallen, eine gute Idee.
Krämer, Hamburg

Wir und unsere Schweizer Freunde waren sehr zufrieden.
Unsere Vorstellungen erfüllten sich in vollem Umfang.
Abel, Berlin

Was gut ist, lässt sich nicht verbessern.
Wir sind voll und ganz zufrieden.
Mauser, Norderstedt

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut und hat uns angenehm überrascht.
Haag, Rheda Wiedenbrück